切换新版>>

神龙论坛 >  先锋DEH-2150UB替换富康8V原车卡带主机

原帖由 MD82 于 09-05-03 14:41 发表
这位大侠太专业了
其实我对16V的噪音并不反感,尤其是我的16V发动机噪音并不十分大(自我感觉)
我要为四门做隔音的目的,主要是为了改善一下4个扬声器的"工作环境" ,我计划使用那种每平方2 ...
MD,给你推荐一下隔音。我用了1年多了,效果非常好。对于降低噪音,我没有感觉,但是对于音响提升的作用非常大的,没有了共振,关门声音厚重了。
//www.51**/detail17.htm
//www.51**/detail14.htm
我用的是这2种,比较好施工,而且有效果。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

最新实际油耗....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 sempron940 于 09-05-03 14:12 发表
做前这个贴子一定要看一下。。讲的很好。。
网页链接
工程量不小啊!
脑残、愤青和神车党,都TM离我远点!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

很好的帖子,麻烦LZ短信一个卖家信息。
另外,天线转接、FK原车转接线是否也是同一个卖家?
我忍受卡座6年了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 平林漠漠 于 09-09-10 10:26 发表
很好的帖子,麻烦LZ短信一个卖家信息。
另外,天线转接、FK原车转接线是否也是同一个卖家?
我忍受卡座6年了
都是一个卖家,估计现在价格又能便宜些,相关信息已“短”你!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 coalchamber 于 09-09-12 01:02 发表
都是一个卖家,估计现在价格又能便宜些,相关信息已“短”你!
收到,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

等着看世界杯,挖出旧帖又看了看。
最终隔音还是没有做,太麻烦了,保持FK的健康、整洁就可以了。
另外,先锋的主机的确不错,五年多了,一点问题都没有!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...