切换新版>>

新君越论坛 >  ■■■宜兴FB的那一些人的那一些故事■■■

一路上大家都在为关山的计划考虑其可行性,惟独小旭夫妇例外,手拉手格外亲热,就听见101MM说:“老公啊,刚才我那招“坑龙有悔”不是故意的,你还好吧,慢慢走,我扶着你呢,带着墨镜,没人知道你的伤势,放心”

附件 点击查看原图 (164.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

时光如梭,“休”一下就到了山洞冰水独木舟摇晃大冒险节目了,我是在前一艘船到岸的,刚上岸就听见远处“小兰”惊恐的叫声“救命啊~~~不要晃啊,我怕水啊”,分贝很高,几艘正在靠岸的小船,被这突如其来由远至近的叫声震得来回晃动,撑船的小哥,由于要用手去捂耳朵,无法保持平衡而纷纷落水,一边的墙上好象写着:“洞内禁止喧哗”

附件 点击查看原图 (91.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

相机太次拍不好动感,这个模糊的抱着小孩跳来跳去的应该可能也许或许一定肯定确定我猜是WELLREN吧,就听见他一边跳一边念:“哦~~~~我又跳过来喽,哦~~~~我又跳过去喽,我就喜欢折腾,有本事你打我呀,宝宝,哈哈”,以我的估计,这宝宝应该是有这个念头的。小拳头握的可紧了。

附件 点击查看原图 (93.05 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

经过了许多的景点,在山脚缆车等待的地方大家逐个排队通过,关山侧过脸神秘的说:“我仔细想过了,我还是要坐第一部上去,这样就可以从上往下拍到那些美女走光的照片了,你不会认为我属于淫荡的一类吧”

附件 点击查看原图 (63.58 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

说着拿出了单反拍了拍,:“这次看我的厉害,俗话说的好,拍照姿势好,不如位置抢的早,风景无限美,不拍走光会后悔。小兰~~~~~我迭机器泪~~~”

附件 点击查看原图 (76.8 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

为了不让关山偷拍,我排在很后面坐进了缆车,晃动的很厉害,确实有点慎的慌。。。。。。远处传来关山淫荡的笑声,估计是得手了

附件 点击查看原图 (174.49 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

发现目标,小关和开车在前方分别打量着后方,通过观察我发现开车还是在盯着小CY手上的奶茶。

附件 点击查看原图 (160.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

后方是我们辛苦的财务总鉴一家,携巨款感觉他这一车特别的重,空中,我和擅长急刹的FOLEY同学用照相机较量了几个回合。

附件 点击查看原图 (153.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

山顶到了,这一位单手扶着柱状物体眼看远方,眼中流露出迷离之色的人物就是我们熟悉的水手同志,后来因为得罪了小兰,被改名为水牛。开车散步一脸淫荡的说,大家知道吧:“水牛手上的这个柱子,非常有名堂的,单手扶着它,下面的人可以看见扶柱之人的腋下会出现埃及艳后侧脸的奇景,水牛,你再忍一会,大家都在拍照呢”

附件 点击查看原图 (74.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不久大家都准备下山了,很多人都选择了一种非常规的下法,那就是纵身从高空轨道划落,装备很简单就是一个可以穿在腿上反过来的围身,小兰一边穿一边打量着陀螺MM的屁股嘴里嘀咕道:“哟,你这个围身貌似屁股上破了个洞,这帮淫贼不知道会不会借机偷拍”我在一旁很严肃的说:“不会,有我盯着呢,放心。。。。”

附件 点击查看原图 (157.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...