切换新版>>

领界论坛 >  #福特领界48V引领轻混“新主流”#关于领界48V的真实作用

一款车也采用了比较多流行的元素,更为潮流的

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

想说的是福特全新领界集万千宠爱在一身的家用智能型SUV
本田真凜

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 boboanh 于 19-12-24 18:08 发表的回复
当初提车的时候,销售人员强推48V版本,那时候觉得多花几千块钱感觉好像上当受骗了一样,其实我这人不怎么懂车,但是最近朋友们都说新能源啊,混动啊等等的,我也就有点动心,而且销售小姑娘不厌其烦的像我推荐,我看看手里预算,也还能接受这几千块钱,所以也没怎么犹豫,就决定买带48V轻混的领界了。
现在开了一段时间,和车友们交流了一下,确实我这带48V的车型,比他们的领界要好开一些,我就仔
...
一套48V弱混系统,在一步提高加速性能并降低油耗,很经济

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

主要是这款福特的外观是我一眼看中的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

支持这款福特车,性能好,外观大气,价格适合

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

尤其是智能化方面提升,福特吸引不少年轻人关注

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

轻混的很好,省油性能上提上也是 很大的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

还有回收能力,加上不错的软件系统,可以了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这是这个级别很不错的配置了,硬软件都相当可以了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我比较看好高配的轻混,毕竟省油才是王道啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...