切换新版>>

广东论坛 >  油耗11.5/百公里,有些不相信哦!(省油帖)

第三 就是俺的心态好,开始不温不火了,慢慢开,不斗气了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一升阳光 于 09-04-03 20:00 发表
油站自己家开的?17升

DX有所不知,那个车,不算高的哦

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

11.5的油耗,是我看到3400这个车,综合油耗最低的,因为这670公里可不都是高速公路80公里慢慢悠出来的,可是我每天上下班,进出天瘦路口得来的 哦
当然我走的大多数路线是比较顺利的,基本上是广园东--科韵路-南沙快速,所以低油耗也不出奇

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

11年的车,也就是说发动机是10多年前的技术,还是4档的自动变速箱,
在我手上已经开了6万多公里,估计已经开了20万多公里。。
去过西藏新疆东北,现在还可以开出11.5升的油耗,不得不佩服丰田车的耐用性。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 良哥 于 09-04-03 20:01 发表
过分的高速和太过低速都是耗油的。。。
我觉得开手动档的车,尽量用高档位,会比较省油

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 老黄头 于 09-04-03 19:48 发表

98年出产霸道3400,我三年前买的二手
省油高手  
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 老黄头 于 09-04-03 08:12 PM 发表

fanmh珠江水工BH7KKC
438.450

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 老黄头 于 09-04-03 20:12 发表

忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 fanmh 于 09-04-03 20:13 发表
同样的使用条件,我开手动的塞弗,2。2排量,车轻300公斤,可以开到9,5升/百公里

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...