切换新版>>

吉姆尼论坛 >  超级毒---加锁后的小吉视频多段(机车小子放的毒和我没关系的哈哈)

牛就一个字,大家排队去试乘试驾啊!哈哈

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么叫经典!我很羡慕啊!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

实在系牛!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

决定每天来看一遍这帖 对治疗颈椎绝对有好处
另问:改装 有头吗?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

发帖支持!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

好似世界级的越野赛,开眼了,简直无法形容,一个字“太棒了”!
摄像师也相当敬业,画面中除了小吉的轰鸣声就是摄像师的牛喘了,在此向他道一声辛苦了。
有一点小建议:开差速锁的时候,差速器作用失效,这时左右两侧车轮的扭力相同,应当尽量直行不打方向,否则容易对传动部分造成损坏!
最后我决定斥巨资1000元收购机版的小吉,为了机版的小吉我豁出去了,有意请短信通知我,我可是认真的,哈哈
再顶一下

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

听说差速锁很强大……今天是开眼了~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

等机车翁牛特的帖子吧
哈哈

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

对升高没有感冒。
对加锁一直很中毒。
仍然打算2年后再做考虑。
先忍忍吧。正好可以顺便磨练一下自己的忍耐力。哈哈
人法地地法天天法道道法自然

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

实在是太强了,就是不知道对变速箱有多少损伤~!!!这样折腾使用手动档的好还是自动档的好?请教版主!!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...