切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  月光女神—莎拉布莱曼南京演唱会图片 17楼有更新

原帖由 monex 于 09-03-26 09:29 发表
NND,我的网络有问题,怎么时常断线啊
最后一个是我和你,不过刘欢没来
如果想搞笑,可以让小沈阳和她一起唱啊,不过这么高规格的演唱会,估计小沈阳上不了台面。
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片已经编辑得差不多了,下午再传一些
演唱会进入真正的尾声,这好像是倒数第二首歌了:

破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

离老远就看到布莱曼起伏的胸。。。
马总有没近点啊
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

马总,我来捧场
这姐们到南京迟到51分钟,都没有致歉意。

附件 点击查看原图 (33.65 KB)

不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 monex 于 09-03-25 16:08 发表
偶的老朋友又送我两张票,
今晚和LD去看月光女神
回来上作业……
我回家了,总体感觉不错,莎拉布莱曼毕竟是国际巨星
但是想不通为何把演唱会放在周三
开场的照片:
原来马总昨晚会见神仙姐姐去了。
才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我只听过她的油和米

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

很高雅的享受啊....恭喜马总...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 tnt0409 于 09-03-26 11:52 发表
很高雅的享受啊....恭喜马总...
是啊,不错的感觉,
谢谢,下午再传些上来
倒数第二首歌节奏比较快
伴舞MM来劲舞了:

破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

马总是城里人,比较幸福!
油换米我也听过一遍.
先牛叫一阵,再就远远的飘来了天籁之音!
***连升三级***

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 张好古 于 09-03-26 12:05 发表
马总是城里人,比较幸福!
油换米我也听过一遍.
先牛叫一阵,再就远远的飘来了天籁之音!
幸福的感觉不分城里人和乡下人,呵呵
最后一首:YOU AND ME!!

Sarah Brightman背影远去,演唱会真正落幕:

破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...