切换新版>>

进口翼虎论坛 >  有朋友自远方来,不亦乐乎!

原帖由 浪子八戒 于 09-03-02 00:17 发表
游刃和有余绝对是狼才女貌 ,很是般配啊!
把我说太惨了吧,虽然长象不怎么的,也别搞的跟灰太狼似的呀!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 空心老萝卜 于 09-03-02 00:35 发表
是否也有心在上海来个偶遇什么的?
咱们就热烈期待萝卜GG光临上海啦!!!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 路途中 于 09-03-01 15:22 发表
八戒去上海FB了,春暖花开适合串联了
嫩啥时候来串下呀?

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

原帖由 游刃有于 于 09-03-02 00:46 发表
把我说太惨了吧,虽然长象不怎么的,也别搞的跟灰太狼似的呀!
灰太郎可是现在的模范老公的最新标准啊!
经常被和谐

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原来是虎坛杰青跑到上海去了。真热闹啊~~

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 浪子八戒 于 09-03-02 00:09 发表
谢谢上海tx的热情招待 ,先是和游老大的相机一样,这回又是和巧姐的一样缘分啊 !巧姐的照片比我拍得好,我拍的都糊掉了 ...还有谢谢这两次fb嫩和将军都送我回家 .
甭客气,顺路的美差。呵呵。欢迎常来FB,省得一平民的汗珠子会引起大家的遐想。。。
挑选过的PP可能好些,自今还没把握要领, 也懒得专研。 所以每次的PP就跟娃娃脸似的时好时坏。有纪念意义就成!

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 浪子八戒 于 09-03-02 00:09 发表
谢谢上海tx的热情招待 ,先是和游老大的相机一样,这回又是和巧姐的一样缘分啊 !巧姐的照片比我拍得好,我拍的都糊掉了 ...还有谢谢这两次fb嫩和将军都送我回家 .
到上海白相去了

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

原帖由 巧克力俱乐部 于 09-03-02 08:20 发表
甭客气,顺路的美差。呵呵。欢迎常来FB,省得一平民的汗珠子会引起大家的遐想。。。
挑选过的PP可能好些,自今还没把握要领, 也懒得专研。 所以每次的PP就跟娃娃脸似的时好时坏。有纪念意义就成!
巧姐的PP系越来越赞

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

原帖由 游刃有于 于 09-03-02 00:47 发表
咱们就热烈期待萝卜GG光临上海啦!!!
记得要带上老婆和LULU。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 路途中 于 09-03-01 15:22 发表
八戒去上海FB了,春暖花开适合串联了
老路嫩这上海分公司在哪里,偶们去搞点事 ,给嫩一个南巡的理由。

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...