切换新版>>

天津一汽论坛 >  车展意外收获,看到改装威姿

DEFI呀,漂亮,还差一块115寸的转速,光表就4000多
外观改装设计有缺陷
应该是延时熄火,我最多调10分钟,半个小时,大概跑一天高速才需要吧
[ Last edited by 天使不是我 on 04-09-07 at 11:33 ]

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么vz本身仪表盘是亮的?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我也觉得不好看。不过看它的样子好像动力部分应该改的不错。
shop57798946.**.com

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我知道是谁的,杭州的车子,改了涡轮,发动机改了压缩比,避震阿什么的都改了,0-100km现在8秒不到,很不错哦。前脸是来不及做漆的缘故吧,原先是小进气口的,刚换掉,估计是中冷进风不够。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

后来没发生爆炸吧?我怀疑是汽车炸弹装置
爱卡自助游——美好的回忆

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

刚装的大鼻孔,还没有油漆。怠速是因为涡轮增压散热需要,时间长可能因为刚从高速下来。轮胎和胎铃没有换,只是喷成了白漆,据说改装还没有最后完工,在改音响、还要加尾翼。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

燒錢。。。
微笑并保持微笑。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

newnew0526 于 2004-9-9 23:08: 写到
我知道是谁的,杭州的车子,改了涡轮,发动机改了压缩比,避震阿什么的都改了,0-100km现在8秒不到,很不错哦。前脸是来不及做漆的缘故吧,原先是小进气口的,刚换掉,估计是中冷进风不够。

强!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

ygg99 于 2004-9-10 17:18: 写到
刚装的大鼻孔,还没有油漆。怠速是因为涡轮增压散热需要,时间长可能因为刚从高速下来。轮胎和胎铃没有换,只是喷成了白漆,据说改装还没有最后完工,在改音响、还要加尾翼。
杭州跑上海看车展啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

很复杂的样子啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...