切换新版>>

广东论坛 >  献给走京珠(韶关段)的TX,本人实地总结的测速点位置(更新至090127)!

原帖由 chenjs1970_2007 于 09-01-12 11:06 发表
想省钱的话,北行就在佛冈站下高速,然后一直走国道,大宝山路段确实要注意,路况较差。南行一直走国道,到佛冈站才上高速到广州。我最近都是这样走的。不过要注意在官渡到狮子岭路段有测速。
我在东莞,一般都是在鳌头--佛冈间走高速,其他路段都走国道省道,当然,赶时间,或者车上有老人容易晕车的时候就走全程高速回去了。东莞--韶关往返,我每年最少要走5,6次。下面的省道和小路我很熟了。42块钱路费能回到韶关,包括鳌头---佛冈的20块

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 就是你了 于 09-01-11 18:57 发表
我是韶关的,每次都是带rx65跑,到目前位置还没收到贺卡!上次跑是在08年12月,5天内跑了3个来回,所以以下数据是比较准确的!
注意:除翁源出口是120公里限速外,其他的都是100公里限速!
南行
...
先顶再看,楼主有心了!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

明天就要去汤塘开年会,要小心呐
12345上山打老虎

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

LZ好人,感谢!祝新年快乐

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原帖由 文少~ 于 09-01-12 12:10 发表
明天就要去汤塘开年会,要小心呐
顺便灭了这帮龟孙
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 就是你了 于 09-01-11 21:49 发表
高岗出口之前1公里
你这么一问,我也不知道怎么表达,晕!
这个“前”,就是先测速,后到高岗,明白了吗?
,^_^谢谢楼主了
有人说,婚姻就是场赌博,赌注就是人生,如果赌对了,那就是幸福;如果赌输了,那就只能是悲哀!

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

经鉴定:LZ大好人一个!
多谢啦!
没时间灌水!

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

07年10月在此段中过招
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

这贴要顶,,,粤北段真是黑,感谢LZ!

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

那些黑点一般限速多少?

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...