切换新版>>

捷达论坛 >  今天机油漏光了!53楼有初步诊断结果!第8页上了最新的图片!

最近的修理厂,可能5-6公里,能加了机油坚持过去吗

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

为何非用拖车?找个车牵引到修理厂
野旷天低树  江清月近人

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 mf123456 于 09-01-09 22:09 发表
为什么 漏的??油底壳卡勒??怎么不装护板? 你撒掉的机油 都能装个护板了!不会算帐啊!
有的说,加了,出危险的时候,发动机掉不下去,更危险,

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 刷子= 于 09-01-09 21:53 发表
汽油底那么贵吗?不到100吧?
呵呵...副厂的160我记得!~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

到底油壳好多钱哦,副厂的跟原厂差别大吗?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 firekkk 于 09-01-09 22:11 发表
有的说,加了,出危险的时候,发动机掉不下去,更危险,
mk2车身设计架构没有发动机沉降。。。加不加出危险发动机都不下去~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 BG1BVX 于 09-01-09 22:15 发表
mk2车身设计架构没有发动机沉降。。。加不加出危险发动机都不下去~~~
啊,这样啊,那加一个算了,我的是伙伴。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

汽配城的机油本身就不太可靠。除非你能很肯定的你买的绝对是真品油
机滤30多未必是假的,看你用什么品牌的了。mann长效还35呢。
感觉不像是一点er油都没有,机油压力肯定特别低,但是不会说特别干。。。
如果真的确定是一点er油都没有的话,跑30公里的机器基本上就没的要了,大小瓦就得抱了
气缸说不定也就拉缸了。。。还是建议打开看看具体情况吧,再加机油再凑合也不是长久之计

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 大龙马 于 09-01-09 22:10 发表
为何非用拖车?找个车牵引到修理厂
对,刷子也是用车拖的意思,因为变速箱有油,空挡不影响发动机的。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 BG1BVX 于 09-01-09 22:19 发表
汽配城的机油本身就不太可靠。除非你能很肯定的你买的绝对是真品油
机滤30多未必是假的,看你用什么品牌的了。mann长效还35呢。
感觉不像是一点er油都没有,机油压力肯定特别低,但是不会说特别干。。。
如果 ...
啊,这就严重了,心情又沉重了!!得修多少钱,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...