切换新版>>

捷达论坛 >  七年老车,今天终于给撞了~~~损失惨重啊~~!

慰问楼主了。。。看着真心疼。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 whlzw 于 08-11-22 16:51 发表
[quote]原帖由 刷子= 于 08-11-22 16:20 发表
感谢刷版还有这么多热心兄弟的关心!
小捷那也算咱半个老婆,受伤了能不心痛吗?不过这几天心情好多了, ...
全责也不要紧的,你撞小面,和小面撞人不是一起事故,至多保险给小面修屁股,给你修车头。
可能你要自己打车或公交了,正好体会一下百姓生活吧。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看来,楼主的老婆(小捷)是七年之痒啊!希望楼主不要嫌弃有了“痒”的经历的老婆。同时恭喜楼主身体平安!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 刷子= 于 08-11-22 17:14 发表
全责也不要紧的,你撞小面,和小面撞人不是一起事故,至多保险给小面修屁股,给你修车头。
刷子说得对呀,两码事,一码归一码。顶多破点财,再说,交警也有责任,你说得对,应该设置警示牌

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 whlzw 于 08-11-22 13:18 发表
谢谢大家关心了~~大家给说说,这事是不是不是我的全责?这涉及到,对方保险给我不给我修车呢
慰问!!
在你和小面追尾这起事故中你负全责是肯定的了,只有你给小面修车.不存在对方保险给你修车的问题.追尾之前的事故不关你事

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

右侧的大灯完全没有坏 由于是玻璃罩的 还能用
不过好像日本车 很少有玻璃灯罩的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 朱鹤 于 08-11-22 18:28 发表
右侧的大灯完全没有坏 由于是玻璃罩的 还能用
估计大灯的脚可能断了.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

威海的老乡,严重慰问

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

强烈的慰问,慢慢慢点还是好啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 刷子= 于 08-11-22 17:14 发表
刷版哪~背就背在我的商险刚到期,老婆现在学车ING。。。再过几天能拿到证,本来打算等老婆拿了证后再去保商险哪~~如果我的全责,我只有自己修车了~~小面也只有交强险,呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...