切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  珠光黑劲情1.4手动时尚作业~~~

黑色的漂漂 过几年我也喷成黑色

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错 喜欢黑色尽情

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

也是速痛变菠萝 我爱球球

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

不加味精 等待何时! 必须加精
和你的车一样  我是银色      劝你加个杯架  不加不是POLO

附件 点击查看原图 (135.14 KB)

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8537763

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

喜欢第七条

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我是去马王堆问的!星沙的一个字!差!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我要打羽毛球!!!
     春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 卜家饺子 于 08-10-27 02:31 发表
不加味精 等待何时! 必须加精
和你的车一样  我是银色      劝你加个杯架  不加不是POLO
呵呵,谢谢,杯架加了,淘宝上买的,100块,用着方便,确实是个好东西!
239你不能让我失望,即使我已绝望。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 csr702810 于 08-10-27 11:04 发表
我是去马王堆问的!星沙的一个字!差!
TX还可以去湖南汽车城看一下,不是申湘旗下的,可能更有优惠呢。
另:怎么这么多TX就记住了第七条,郁闷
239你不能让我失望,即使我已绝望。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

小P车小但不简单,它是一辆内功深厚的车,是一辆有品质保证的车,是一辆脱离了低级趣味、给我们驾驶愉悦的好车。
06款 POLO 1.6MT
13款 途安 1.4T DSG
20款 A6 allroad 3.0T Quattro
...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...