切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  为了她,已经出手F0了!

全是叉叉``

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ。
但肯定地说,这种计算油耗的方法不对哦。
有意义的油耗,最起码要跑上几百公里来平均算。
......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

hfpj18.blog.china.alibaba.com

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

恭喜了,小车刹车都一般,开慢点

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

故事情节很不错!呵呵

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

文章很好啊!可惜看不到照片。。。。。
长风破浪,云淡风轻。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[我跑了2500公里了,综合油耗是4.8
而且我加过31升,油箱应该在33以上!
这车的油表,不是线性的,就第一格耐用,就像有的手机电池,没了一格,已经消耗了50%以上,刚开始我也很惊讶,跑了很久一格不动,动了一格的时候,很快动第二格,从第三格开始就飞快了!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

这托得太没水平了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...