切换新版>>

天语SX4论坛 >  此贴已关闭

孩子都是自己的好

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

地盘较高不能等同与越野性好吧
只能说通过性好
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我也觉得越野能力是谈不上了,除了底盘高点以外,这个动力实在够呛。那个灯真的很惨,好在一般都在市区,也够用。
最满意的就是外型与音响,还有别人问我油耗时,我的回答一般都能看见别人吃惊的样子,哈!
我们会不会成为神仙?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

赞同很多,但是空间后排3个成年人还是…… 呵呵

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

了解一下。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我和LZ一样,都对小S很满意,不过还是得承认LZ有不少观点都带有私心,哈哈,越野……很多兄弟都说了,我就不说了,反正我几乎不越,也不懂得越,更舍不得去越,当家用车而已……空间,前排很好,不过后排空间不够大,3个成人可以坐,但是不够舒适,即使是两个,宽度够了,深度也凑合,但是座椅靠垫倾斜度也是个问题,储物空间,太少,且不够人性化……油耗,应该算省吧……至少从我身边大部分人反映是很省,但对我本身来说,目前最低9.3,最高时可能有将近11,我还是手动的,有部分本地车友油耗也和我差不多,经过一段时间的分析,油耗高就是短途纯市区,经常遇红灯,油全部烧在等红灯,堵车,频繁的停车起步
总的来说我对小S的性价比满意,哦,对了,车漆也比较差……音响对我来说够用了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我最不满意的是灯和喇叭  幸亏市区禁鸣,夜路也不常开

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

尾箱小了点!
比较遗憾。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

就这样吧、

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

努力顶贴,悄悄拣米...........
天高 云淡

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...