切换新版>>

锐志论坛 >  锐志18000KM作业(很长的文字+多图)

近景

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看门的铰链

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

比比门的厚度

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

当时正值年关,4S都要跑量啊,所以我定的“天真”版虽然算是新改款车型,但也拿到了1万的优惠,另外送了倒车雷达和原厂脚垫。在这里有个插曲说一下,苏州的朋友应该知道,苏州有3家比较大的一汽丰田,分别是KF,HK,YY,KF地段非常好,流量很大,生意那叫一个好,不过我的车是在HK提的,当时看中的是2.5V运动版,黑色内饰,一键启动,18寸胎,大概就是这个样子,贵了3万,当时黑色内饰和一键启动相当吸引我,觉得挺拉风的,在HK看没有现车,要等1个月,而YY则可以直接从上海总部调货,在电话里和YY的销售人员(男,和宋朝著名黑脸青天同姓,真是辱没了这个姓)表达了意向后没想到该销售和其经理下午就来找我了,我虽然没有心理准备,但是觉得人家如此有诚意,就见面谈了,优惠12000元,于是交了1000元定金,约定1星期后提车,在此期间,我发现为了黑色内饰和一键启动多花3万实在没有必要,就打电话要求更换成“天真版”,没想到刚说完,那个销售人员脱口而出:你他妈的怎么那么多事?   我靠!我是来买车的,搞的我像是来踢馆的,当时立即决定退定,车还没拿到手就这样,交了车还不定怎么样,更可恶的事发生了,该销售人员连同其经理都表示,要拿回定金找律师来谈,然后就拒绝沟通。唉。秀才遇上兵啊,还能怎么办呢?后来就到了HK,知道这个情况后,4S表示1000元的定金损失他们愿意承担(HK和YY是两个集团),所以给了1万1的优惠,乱感动,当时就下定2.5S天窗真皮版,银色外观,优惠价227000元,5天后就通知提车了,验了车交了全款还没上牌就开回家了,一路上哼着小曲,怎一个“美”字了得,哈哈。
是楼主不对在先

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

后排:腿部空间还是不错的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

副驾驶座

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

后门:做工还是挺不错的,有个台湾客户坐我车,问这车是雷克萨斯吗?狂喜,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

中控台

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

音响控制,音响效果很滥

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

变速箱,刚买回来时觉得挺怪异的,现在觉得很别致,呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...