切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  昂克赛拉2.0运动折腾,上Autoexe短簧换轮毂轮胎!

好吧,装完之后还是洗个车吧。
大家还是想看降低车身之后的效果吧。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

前轮,两指半

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

后轮,两指多一点点
效果还是挺明显的,没安装之前大概是前后4指,降了1.5-2cm,没有其他品牌降的多。
附上4轮离地距离
左前67.8cm 左后68.6cm 右前68.3cm 右后69.3cm
传说中的左低右高,这个是正常现象。中国标准路面设计横坡为2%,实际差不多1%-2%。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

洗完车晒个照吧,哈哈···
目前本人准备自驾游,路线路准备的差不多了,现在正在筹划路过城市好玩的景点或者地方。目前预计停留地为杭州,舟山,温州,福州,厦门,广州,湛江,三亚,昆明,丽江,雅安,成都,重庆,张家界,凤凰,武汉,南京。由于人生地不熟,百度总有差错,希望有愿意协助我写计划的朋友帮忙。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-22 10:46    IP属地:未知

kyb黄桶 好货

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

拼搏路上,加油!加油!加油!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

折腾吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...