切换新版>>

新君越论坛 >  鸟巢上空绽放的花儿!

原帖由 快乐的麦子 于 08-08-03 01:58 发表
呵呵~
我看中了好多张,一并打包给我吧。。。。。。
欧了!!!
活着......

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 加米 于 08-08-03 02:01 发表
欧了!!!
谢谢加米哦~
现在的北京一定很美吧,建议多拍些PP哦。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

顶鸟窝!顶花!顶加米!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶到河北避运啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

向北京市和奥组委举报,有人透露开幕式细节并在网上流传. 哼, 小样!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好漂亮啊!顶上

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

非常漂亮!!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不知道加米的参数设置,拍焰火时如果曝光时间再长些也许更好了。
非常喜欢17、18楼的相片的感觉,有把两者的构图中和一下就好了。
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

顶一下加米,厉害跑到场馆区去拍了啊,我昨晚在家和朋友喝酒的干活了,没有拍哈哈。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

漂亮的花儿. 加米的新40D?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 奥托新手 于 08-08-03 06:34 发表
向北京市和奥组委举报,有人透露开幕式细节并在网上流传. 哼, 小样!
奥托说的有道理。。。

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...