切换新版>>

本田CR-V北京汇 >  单身也疯狂,自驾CRV闯西藏,圆了艳遇美女之梦,稳住!!!

四人的合拍 记录「牛奶海」的美

哈哈哈, 亚丁 的牛奶海拍婚纱照真是美。
pose可还相衬? (有幸和这位小姐 ,处在同一镜头下。拍下这般美景

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的朋友还用水壶装了一瓶纯净牛奶湖的水回到酒店,我们烧开来后冲茶喝。(我喝完有种神圣的感觉)哈哈哈哈啊哈哈
接下来,我们越过牛奶海继续向上攀爬,到「五色海 」。牛奶海 → 五色海,距离1公里。别看这短短的1公里,那体会真的像是… 跑了场马拉松,还有一场半马

但是你上来之后,所有辛酸你都会暂时忘记;因为在你面前的五色海,竟然美得窒息…

五色海 海拔4700米

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

五色海,随着阳光照射的角度,湖面变化出奇幻的色彩。湖水与雪山,呈现出一幅静止重彩的油画。
海水微妙的变化间,也像是体会生命如流水般的千变万化。

2018年8月28日,中午2点43分,对着海拔4700米的「五色海 」吃华丰饼、 八宝 粥的,可能我是第一个。
被誉为“蓝色星球上最后一片净土”,邓超在电影《从你的全世界路过》说:有一地方叫 稻城 …
最后,愿所有人拥有幸福,和最心爱的人一起去,而不是从你的全世界路过。
返程下山:差点要了我的老命…
我用尽洪荒之力徒步回到山脚,坐上回程的电瓶车。哪知道开电瓶车的司机可能是 稻城 亚丁 的“头文字d”拓海、 稻城 漂移小王子。
下车后,只有一个感受:帮我扶住条路。(本来状态还好的,坐上甩尾电瓶车之后,头就开始疼。)
回到酒店已傍晚时分,吃了包阿咖酚散才好些,随着夜幕的降临,也结束了今天的 稻城 之旅。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

第六站:稻城亚丁— 理塘 — 巴塘
第二天,满血复活!继续出发,午餐

(阿妈味道, 稻城 店) 麻婆豆腐还不错! 这一路,拍美食的镜头比较少。

白石搭白塔,白塔白石搭。雄伟的白塔

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

世界高城 理塘 , 理塘 海拔4000以上的城市,不建议逗留。

网红姐妹湖

格桑花❀

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

第七站: 巴塘—芒康—左贡—八宿
赶路,最终目的地: 拉萨

↑图上是
在海拔4800米的山顶车辆故障,打不着火了 。…这下子真麻烦了!(哩窝西野真系大剂了…)
幸好在休息区熄火,不是在上山的路上。
旁边当地人 说:你个车子是缺氧。
我:那怎么搞?
当地人:买瓶氧气喷在入气口 50元/一瓶 !
我:好,给完钱。
当地人:丝丝丝…喷完 。
我:我试试,打了两下还是不行。
当地人:那是电池不行,接电的话收你100元 。
我心想:你大爷的.. 又100。
因为是休息区,等待自驾游上来的车辆。我朋友因为看了目的地的天气 穿了短袖短裤下车检查车辆,海拔4800米的山上冷空气和强风。下车后仲震过阿猫王,手脚抖的像得了帕金森
前面来了台丰田,停在路边。我走前去问丰田老哥,能不能帮忙塔个电。很简单的,他二话不说直接抽出工具帮忙搞掂,老司机搭电10分钟,谢谢帮忙
感谢 山东 的丰田大哥,祝你一路顺风,旅途愉快,家庭幸福
下去之后在小县城,更换了个车电池。继续行驶,城里的修理厂和汽车店还是有几家的。

东达山,海拔5130米

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

朋友拍的,天空蓝的有点假

路景

炮弹路坑 芒康 路段

芒康 路况较差,两旁又是悬崖又河水,图上是泥石流区域,有惊无险。小心驾驶,主路还是可以行车的,过了 芒康 就是 西藏 阶地了。一路上都有武警查身份证和区间的测速。 (历时六天踏入 西藏地界)扎西德勒

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

「 西藏 界」 被贴的很有仪式感,哈哈哈

还是无际的平原,有种审美过度了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

72拐

大越野

路见一群羊!在道路中间,只能等它们过去了,碰倒一只至少好几千

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

第八站: 八宿—林芝(八一镇)西藏的江南
到达 林芝 ,听说称为“ 西藏 的 江南 ”,好想三月的时候来看,这寒意未尽处处盛开的桃花林!!不知道有没十里呢

然乌湖的倒影,不过今天是阴天

道路很好

感觉晒黑了不少,拍完赶紧走了… 道路中间比较危险。

藏王故里 。鲁朗,匆匆而过,不作停留

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...