切换新版>>

中国途观大队 >  【途观大队】途观丝路版升级pq mib 682F

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-30 22:46    IP属地:未知

系统版本
外观图片
楼主你好,我的也是680F,只不过我的车是夏朗,但是我就显示不了车辆信息,另外我的菜单也不是你那种9宫格的而是一行左右滑动的,请问有办法刷成跟你一样的吗?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-31 08:33    IP属地:浙江

引用 guoguo168 于 2018-12-30 22:46:40 发表的回复
...
你的是原车自带的吧,我的机子软解的,车辆信息是软解时刷进去的。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 20:14    IP属地:广东

引用 不愿下车 于 2018-12-31 08:33:26 发表的回复
你的是原车自带的吧,我的机子软解的,车辆信息是软解时刷进去的。
也就是说我的如果需要有车辆信息,就需要软解吗?

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

折腾不错

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-06 08:45    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
收藏!

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-19 16:14    IP属地:浙江

引用 guoguo168 于 2019-01-05 20:14:36 发表的回复
也就是说我的如果需要有车辆信息,就需要软解吗?
软解的主要目的是让mib能够即插即用不受组件保护的限制,你这机器是原车自带的,匹配度完美,个人觉得不必为了这个鸡肋功能去软解

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

全套下牢多少LZ,我也想换

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-25 16:11    IP属地:浙江

引用 小观白白胖 于 2019-01-25 10:18:22 发表的回复
全套下牢多少LZ,我也想换
请人安装的话,机器加原厂手扣摄像头要5000+

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-30 12:08    IP属地:湖南

个人觉得682还没315好,尽管多了个手机映射,但是平常直接用手机导航方便多了

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-30 14:08    IP属地:浙江

引用 Xroy 于 2019-01-30 12:08:26 发表的回复
个人觉得682还没315好,尽管多了个手机映射,但是平常直接用手机导航方便多了
每个人的需求不一样,适合自己的才是最好的

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...