切换新版>>

天津一汽论坛 >  今天专门去亚运村车市拍了威资Vitz给大家看(20张照片)

原车的粉色在照片上看略带有了些紫色调,反而好看了,小傻一句点评都没有吗?

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

秋天的树 于 2003-1-28 18:40 写道:
原车的粉色在照片上看略带有了些紫色调,反而好看了,小傻一句点评都没有吗?
有。看第一页。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

那内部空间你觉得和VIOS 比那个更宽大呢?

附件 点击查看原图 (12.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

感谢VM的斑竹们,你们是令人钦佩的,相信VM将会办的越来越好。
欢迎朋友们关注新浪微博:老抓v

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

周一,去亚运村看VZ,没有银色,告在西三旗新店有,于是驱车前往,在西三旗桥西南辅路,店刚开,还没收拾利落,是3S店,店内卖车的小伙儿是棒槌,整个一个满不懂。管销售经理的姓周,聊了会儿,感觉人挺实在,比亚运村那帮强多了。
我选车挺长时间了,原来在隔壁VM,于去年10月初定了WC,17。5的,1月底提车,就是现在这个时候了,但通过几次试乘会,感觉WC空间有点小,因为我比较胖,后来在1月初给退了,当时JS挺痛快就给退了,听说现在已不退了。
后来就注意了VZ,看了实车后,和LD一商量就定她了,不再变了。
其实大家总说VZ价格太高,说实话是有点高,但是没有十全十美的,别为几千块钱,难为自己,享受一下。我不是托。
楼上班长的照片和评论挺客观,抛开价格,其实VZ挺好的。
今天去了四元汽配城,看了看新车要加装的东西。
由于没经验,眼都花了,看什么都好,还得多听大家的。
尤其是贴膜,贴什么好呢?USL?3M?心里没底儿。
另外,防盗我不想装双向的,大家说呢?
我再说一遍,我不是托。
希望多交流。
我总上这里来,但登陆一看,就我一个人,好孤单。
看来只有我是铁杆VZ FUN了。
班长给点鼓励吧!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

别的都还好,就是那个一汽车标太难看了,还不如拿掉空着(或者也上个牛头标)。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

照片太精彩了。
他人笑我看不穿,我看他人什么也不穿.

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

如果车标能换成TOYOTA就彩了!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

内部空间比VC大一些

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

感谢!确实是部不错的车,可惜就是没有“牛头标”!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...