切换新版>>

轩逸论坛 >  浅谈轩逸的优劣点(个人浅见,欢迎拍砖)

护板,看走什么路了。。。。其实没啥必要。。。。
BH7JNJ

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz的几个缺点,完全说到点子上了,我也有那样的感觉,要是仪表板是白光,或者蓝光,帅多了。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

大家的说法都很中肯、客观,学习一下

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

底盘、安全性是弱项。
仪表盘是弱智。
不浮躁,不急躁,不暴躁……

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

很和谐地讨论呀!太好了!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 京城顽主 于 08-07-24 23:13 发表
我过奥运也买一起买呀便宜
好啊,到时一起买吧.听说那个时候要出新款,到时一起去看看吧.
梦想是最好的信仰!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

路过,学习下

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我的2.0科技,目前3000KM, 油耗总平均9.5-10之间。不好不坏。
开起来很舒适(没开过跑车~),就是仪表板老土些,慢慢习惯中。
护板,4S送的。新近托底一次(心疼!!),还是有点用。
缺点:
就是车身薄,下大雨时,砸在顶棚炒豆似的,有点吓人!(吓到我儿子了)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我现在相当满意小轩
不满意的就是
1.走农村烂路时悬挂的表现
平时城市中的沥青或水泥路是没有问题的.
2.仪表盘的确不吸引眼球
欢迎进入//blog.sina.com.cn/zhuhedan08

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

dddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...