切换新版>>

谈股论金 >  [精华]〓〓〓〓〓〓我对股市的粗浅认知——普通散户自我总结学习贴〓〓〓〓〓〓

道可道,非常道。
美在于发现。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么多这么好的指标您要是还觉得这些还少那您可太贪心了,俺就没办法了,您还是去找能解决一切问题的神奇指标吧,指标只是工具,理念和纪律才是最重要的,祝大家好运吧!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这么多这么好的指标您要是还觉得这些还少那您可太贪心了,俺就没办法了,您还是去找能解决一切问题的神奇指标吧,指标只是工具,理念和纪律才是最重要的,祝大家好运吧!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

学习,必须的。。。。。。。。。。。
一个自信的、认为自己是世界领袖的政权,应该具备应对真实的审视和批判的能力。

我们能够做的是让他们知道,向他们表明,从长远来看,任何害怕自己的人民、害怕自己人民发表自己看法的政府都没有那些相信自己的民众、让自己的民众自由交流的政府高效和长久。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

学习一下¤¤¤¤

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

微观操作就是观察10日以下的均线系统,来进行买卖的操作。
我分析股票就是在日线分析,分时操作用来找切入点,而且我只用很多人看来比较“原始”的指标,原始的参数,比如我的macd就是用的原始参数(12.26.9),不管是在日线还是分时都是,没有改动。
有了均线,macd还不够吗?如果还觉得不够就加上kdj,rsi,wr,乖离。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

学习好贴的一个个个个

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

支持¤¤¤¤¤¤

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

写的真不错,以前怎么没看过这个贴
股中自有黄金城,
海峰波浪难数清,
不知清修到何日,
沉浮几载心自明。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

希望大家鼓励¤¤w

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...