切换新版>>

进口翼虎论坛 >  [上海]7月5号活动召集 & 报名情况 & 菜单(PP自126楼起)

对好人好事要帮,顶

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一八七农妇 于 08-06-30 22:28 发表
太好了太好了! 好感动,全家出动捧场啊!
地址和行车路线我发给神气不懂老师了,请她转发。我还没学会 。谢谢神气老师。
嫩短信已经会发了吧?还需要代劳吗?

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 一八七农妇 于 08-06-30 19:23 发表
我来了我来了!今天周一,我忙得脚不沾地,一上来就看到大家的帖子,我都快幸福死了!!这就学着发帖召集大家。可千万别错了,新手上路,紧张啊   请大家速速告知,我要采购了!!!
活动 ...
我也很想报名,只是晚上七点钟要去打球,不知道是否离我家很远,活动到什么时侯,如果行的话我也报名,嘻嘻。可以站内短信告诉我地址,谢谢。
教训是用鲜血换来的,就不要再用鲜血去验证了

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

报名喽!两大一小,呵呵!要不要各家准备一些熟食来啊,怕到时你们忙不过来!
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原帖由 中鼎 于 08-07-01 10:23 发表
报名喽!两大一小,呵呵!要不要各家准备一些熟食来啊,怕到时你们忙不过来!
我也这样认为,希望大家都有一次轻松的聚会,都187嫩一个人准备,我们会少很多乐趣,一起准备吧。
建议:1.要不各家带点熟食或食材;
      2.要不就附近饭店电话送餐,我们自己再少许做点拿手小菜。
费用还是AA制比较符合大家一贯的宗旨。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 神气不懂老师 于 08-07-01 10:52 发表
我也这样认为,希望大家都有一次轻松的聚会,都187嫩一个人准备,我们会少很多乐趣,一起准备吧。
建议:1.要不各家带点熟食或食材;
      2.要不就附近饭店电话送餐,我们自己再少许做点拿手小菜。
...

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

围观一哈。。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

我们家准备一个酱牛肉(自己烧的)  再一个鲜美无比的汤(材料自备,需在187家炖一下)

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

那偶只能出色拉了。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 中鼎 于 08-07-01 11:19 发表
我们家准备一个酱牛肉(自己烧的)  再一个鲜美无比的汤(材料自备,需在187家炖一下)
这就开始认领啦?
我们没有好手艺,想来想去只能带熟食了,老天母的皇帝鸭膀如何? 其他再想想

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...