切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  理智战胜了情感——领驭VIP入手记

这个价格层次的B级车里,能踏实选择的还真不多。
国产B5.5、B6、雅八、凯美瑞、军越,我看也就这几个了。其它的保有量太小,恐怕面临停产的命运。
不过在上述车型里,B5.5(领域)应该是维修最便宜的的了,配件价格跟B2.5(桑2000)都能有一拼。
不过,小毛病和不闻听,它也是最多的了......
所以,楼主要有充分的思想准备和物质准备,立刻开始漫漫的维修学习征程吧!
另,楼主写的文章风格,真的跟“托”似的,呵呵,但还是要恭喜恭喜。
“其实,我很想念某些时候的某个人、某些事......”

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒数第三行的“不闻听”,应为“不稳定”。特此更正。
“其实,我很想念某些时候的某个人、某些事......”

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

觉得你还是选择迈腾的好

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

欢迎楼主哦

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

我倒是挺喜欢领驭VIP那个桃木手柄的。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

楼主慢慢体会吧
我一直在走 没有停留 因为你没有说过 要我为你等候!

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

家庭用兼商务选途安不错

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

原帖由 dualfish69 于 08-06-25 21:54 发表
呵呵,也许噩梦刚开始。
领域不如日本车稳定,小毛病会恶心死你。
应该反过来说。

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

个人觉得,是我的话,我会选择S-MAX,性价比还是不错的
以诚待人

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...