切换新版>>

宝骏论坛 >  哭不出来 深圳宝骏维修后居然没给盖水箱盖

4S的意思就是:气S,火S,晕S,不怕你不S。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 裸体蟑螂 于 08-02-21 12:19 发表
LZ要他们仔细检查整个冷却循环系统并更新,同样的事我也碰到了,是路旁的洗车店小工没盖紧!泄漏的慢.
虽然在保修期,但快过保了,4S弄完还是有后遗症。无故报警冷却液不足!
LZ你开车也太不小心了,冷却液 ...
谢谢提醒
已经请教过bmw专家
查过没有问题
1,是因为bmw水箱很大  又有车前盖那个隔音板堵了一下  虽然行驶了35公里 但只是补了一瓶防冻液
2,只是报警水位低  最怕报警发动机温度高 庆幸天气不热
3,专家说即使水干也不会影响发动机 有保护装置  水干可能就要排气  因为水箱水循环产生蒸汽什么的  主要看水箱口那个喷出来的水流
4,打电话 投诉给北京了  但宝骏就连个道歉的电话都没有  bs
只要车没问题  就好  也真没时间和他们折腾  下次不去他们就好

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

德国车的服务就是这么个样子,认了吧。几年前开帕萨特的时候,保养完,居然没有给我把风格装上,跑完5000公里再去保养的时候,拆风格才发现没有了!我日,都跑了5000公里啊!哭的心思都没有了,整个儿都傻了。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

LS后来怎么解决?
4S真是......
我的前2个车门修过后,有响声,我不知道怎么形容,4S的工作人员说:是不是有铃铛一样在耳边一直响?
说太贴切了!
最后我还是不敢修了,怕越修越响

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

能怎么解决呢? 昨晚上加了防冻液
下午 等来了那个小姐的一句对不起
没时间和他们较劲
只是提醒车友注意啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

宝乐的庞老板说  一些轻微的不影响安全的或偶发性的小问题我觉得也不需要进维修厂.正如我们咳嗽两些也未必需进医院一样.如果不能确定其故障的严重性,可先电话问询其问题是否有后遗症或影响到安全.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

还好没什么问题,安慰一下

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

修车的都那样子,和人去医院一样,你再急的病,医生都和没事一样。
我的桑塔纳去修完回来后发现空调不制冷了,光吹风,不凉。
打开舱盖一看,空调压缩机皮带没挂上,在那里搭拉着,狂晕~~,我和老爸两人合力,挂上倒档,一人向后推车,一人用螺丝刀把皮带别上去了·
我喜欢迎接挑战!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这种修理师傅要修理修理才行......
俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...