切换新版>>

天津一汽论坛 >  此贴已关闭

小姿产阶级 于 2004-6-3 08:58: 写到
你几点去的?
是问我吗?21点15左右吧

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

看见我妹妹了嘛

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
空心粉尘 于 2004-6-3 09:31 AM: 写到
卡车司机,我的信息收到了吗?
ID:空心粉尘
什么时候可以取我的个性化车牌?和会标?
第二批车牌会标报名截止到明天,下周就可以出来了应该。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

是住车PP上打洞了吗?
小白装这个花钱吗?

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

卡车司机 于 2004-6-2 23:25: 写到
     今天下班去小白把个性化车牌装在车上了,不错,挺好看的,安装也很简单,大家如果自己不会装,就到小白那里吧,那里的师傅很快就装上了,呵呵!
大老婆出院了,应该怎么庆祝啊????????
香山小聚??????????还是???????????

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

还真挺好看的,偶的还没装呢:(

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

漂亮啊!!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

翘翘77 于 2004-6-3 10:02 AM: 写到
是住车PP上打洞了吗?
小白装这个花钱吗?
就在上面打两个小眼,用螺丝固定上就OK了,两分钟搞定了,你要是自己不会,就去小白吧,很简单。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

晴晴BG1TW 于 2004-6-3 10:23 AM: 写到
大老婆出院了,应该怎么庆祝啊????????
香山小聚??????????还是???????????
没问题啊,你说吧。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...