切换新版>>

辽宁论坛 >  狗仔日记....无聊涂鸦(纯系瞎编,如有雷同..爱咋咋地!。。已更新)

刚子小年快乐!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习。。。。。
耳聋眼花就是俺!
鸟么悄的我走了,正如我蔫不登地来。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

水有点深的说。。。
明天又是另外的一天。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

..爱咋咋地!。。
天赐你一双翅膀,就应该被红烧…

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

haha  走火入魔了
要有多坚强,才敢念念不忘。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

手机响,某位TX来电。聊了聊是否吃饱后。话题又转到论坛上。方知道形式一片大好。而且令人欣喜的是,身为热心观众的某些资深MJ依然
。。。每天到坛子都能挑出不利于精神文明建设的地方,并且挖出很多隐藏极深的毒害人民的低俗帖子,然后将这一切汇总成文,每周寄往各有关单位。我很兴奋,一个人挑一个错不难。难的是一辈子都在挑错。这是何等高尚的人品啊!他们的功绩与日月同辉宇宙同存,金杯银杯,不如他们身上的石碑!
再次在电脑前坐下,搜寻我最爱的教育方式。讨厌!我的苹果哪去了?我的苹果哪?那么又脆又甜的苹果?我的冰苹果
......

上网的人素质都不错
素质差的人都不上网

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[quote]原帖由 mp741 于 08-01-30 14:17 发表

木叶尽脱,败草衰零,燕北之地,苦涩斑驳.(抄地)

已阅 同意

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

刚子有才~~~期待你的新作~~
命里有是终须有~命里无时莫强求~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

太长了 看不进去哈哈
GOD HORSES ARE FLOATING CLOUDS!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...