切换新版>>

神龙论坛 >  没想到我的车热天出面酱,冬天出巧克力奶!嘿嘿!

原帖由 HotCat 于 08-01-17 16:57 发表
我就不信机油透气壶这个玩意儿
相反装了这个东西可能会影响曲轴箱的通气
这些东西吸到汽缸里烧掉多好的啊
我认为只要转速80%的时间都在2500转以上,油气就不会倒灌到真空管、怠速阀、燃油压力调节器里 ...
我从来不武断的说相信不相信的话,俺都是研究和证实后才说话。
我之所以装透气壶是因为俺的车因为积碳的原因开了盖,我看到了积碳的真实面目
那些油气能吸到汽缸烧掉是最好的了!设计者也是那么想的~!
但是----从壶里过滤的油就看出来了-----废油走到进气歧管和进气门的时候,大部分就沉积下来了!变积碳了!这个是我两次解体我车亲眼所见!
前面不加透气壶,那么进气歧管就成了天然的大透气壶,呵呵!拆开洗一次,没有200大毛您是办不了的!这还是非4S的价格

2次进气我感觉是对低速扭力有些作用的,有人说是心理作用,也好,反正我是玩的!
您几千转,油气也进真空管、怠速阀、燃油压力调节器里!无非是程度的轻重不一样。不信您就看看您压力传感器下面那个小壶里有没有废油!

那不是倒灌!是斡旋激荡的结果!

包括对节气门污染的认识,好多同学都有认识误区!
冷水汽车

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心之飞翔 于 08-01-17 09:00 发表
看来是要让机油透透气了~~
一定要的啊
冷水汽车

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 HotCat 于 08-01-17 16:57 发表
我就不信机油透气壶这个玩意儿
相反装了这个东西可能会影响曲轴箱的通气
这些东西吸到汽缸里烧掉多好的啊
我认为只要转速80%的时间都在2500转以上,油气就不会倒灌到真空管、怠速阀、燃油压力调节器里 ...
俺觉得转速高并不能防止节气门脏,不是风力大能吸干净的问题,是转速高发动机过热机油烧出烟更重,所以常跑高速比常市区开的车的节气门更脏,3万公里没洗,你打开节气门看看,我保证整个是黑的,厚厚一层油泥,虽然没抖车,但不代表不脏。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

昏倒,我的车每天80%高速,80公里/小时以上,单程30公里,现在4.5万公里,看了节气门,基本和新的没区别!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

弟兄们说道都很有道理

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

晕了,到底哪个正确?
美国梦对小人物说:你要有梦想!中国梦对小人物说:醒醒吧!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 非常6+7 于 08-01-18 12:07 发表
晕了,到底哪个正确?
自己的选择才正确!!
这玩意儿真有效果,肯定早被厂家采用当作车车换代的噱头了!!还用的着消费者自己折腾么

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

没懂~~~~路过学习

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

路过一下
支持冷水兄

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

看来这个东西管点用
情深不寿 强极则辱 。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...