切换新版>>

新君越论坛 >  多多与各位车主进来,刻不容缓了!!!!

妈的,我的50000公里,目前也发生了塌屁股现象,前四指后三指,800的小姐给我装傻,妈的,这种客服有P用,死了算了,表面工夫做足,还号称全国最N的售后,狗屁!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 苏州车迷 于 07-12-18 21:52 发表
就是个无懒。钱赚到了,就不理死活了。现在中国的汽车法真是。
俺上4S订车时,4S又上茶又陪笑滴,等俺付完全款提车时,等半天也不见杯茶水
提车后办年票、交养路税,原先4S滴JSDD说带俺去,后来还系得自已去......
煮人为快乐之本~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 zhangxiang 于 07-12-18 21:59 发表
妈的,我的50000公里,目前也发生了塌屁股现象,前四指后三指,800的小姐给我装傻,妈的,这种客服有P用,死了算了,表面工夫做足,还号称全国最N的售后,狗屁!
原因还是我们伟大的党给这些死JS太好过了,靠,不当我们消费者是人就对了。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 勇斗英雄滴歹徒 于 07-12-18 22:09 发表
俺上4S订车时,4S又上茶又陪笑滴,等俺付完全款提车时,等半天也不见杯茶水
提车后办年票、交养路税,原先4S滴JSDD说带俺去,后来还系得自已去......
妈的,婊子还要留个电话让你下次再来呢。。。。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

一定要800妹妹接受!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

今天测量前轮5指,后轮3.5指,我的车才18000啊,郁闷。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我的5500公里了,也有这个现象,今天去问4S竟跟我说从来没听说过,TNND,看来不把事情闹大SHGM是不会理我们的,良民不让作偏让作刁民,怪不得ZF提倡河蟹社会呢,高瞻远瞩啊。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

顶~偶这两天也在准备相关资料,准备尽早去4S,然后打电话,投诉..确实不容易,但是一定会坚持!!!
老天忘了赐予偶飞翔的翅膀,于是偶开着车车追逐梦想.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

今天去量了,前面4.5指,后面只有3指,看来真是有病了.晕!!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

支持维权!
Dream it, do it!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...