切换新版>>

新君越论坛 >  12.1爱卡君越车友会FB纪行

为了使南京FB报道具有连续性,插在中间的回贴全部删除了,请大家谅解!
拉拉袖的回贴有一点内函,偶粘贴在此!其他的全是水贴,就不转载了!
拉拉袖

黄金长老

财产 3515
帖子 1933
注册 06-04-04
来自 浙江省,嘉兴市
状态 离线
社会影响力 0
爱卡长号码 538548
15楼

偶来看热闹的~!,等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等啊~等啊~!等啊~!
等关山的FB帖发的真慢,睡觉去了,明天来看!
本来今天也想去汤山,可是跟LD说了,她不同意,扔下一句话:
没事瞎折腾啥啊?5555555555~!~!~!~
早知这样,看来像这样的活动以后还是带小老婆好啊!
只要一说去玩,那个叫开心啊!保早早地等车旁了!
通过这件事,偶知道了,为什么有老婆的只能在家2人一起啃鸡腿,而不能去KTV嚎歌喝咖啡,,,,,,,

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶...........
估计各位大侠昨活动的蛮累的
期待PP

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

原帖由 车迷多多 于 07-12-02 07:21 发表
为了使南京FB报道具有连续性,插在中间的回贴全部删除了,请大家谅解!
拉拉袖的回贴有一点内函,偶粘贴在此!其他的全是水贴,就不转载了!
拉拉袖
...
555555555555555555^........
多斑独裁,偶经关山同意才顶的
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

现在顶,应该安全了吧!
pp太少,刚看了个序幕; 强烈要求泡p

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

关山啊,你勤快点好不???
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

原帖由 车迷多多 于 07-12-02 07:21 发表
拉拉袖
...
本来抢到沙发打算广告位招租的
煮人为快乐之本~

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

偶的帖子不见了呢

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

爱卡真是卡,有时侯去居委会反映问题也真是对牛弹琴~~~
Dream it, do it!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

庞大的君越舰队。

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

这个游客是咋回事呢?奇怪

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...