切换新版>>

新速腾论坛 >  我的速腾1.8TAT的故事(三)

原帖由 富士重工 于 07-11-26 10:26 发表
这批车后座烟灰缸已经减掉了~不是第一批车^_^
我的是06年7月17出厂的车~跟楼主的是一批~楼主的车几号出厂的?
我的车是2007年7月17号出厂的,属于没有2次简配的车型,是豪华版

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在怎么样,没声了吧?
我今天车一路听小响声了不知道哪的声音

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 19761012 于 07-11-26 11:05 发表
我的车是2007年7月17号出厂的,属于没有2次简配的车型,是豪华版
晕~看错了~把你的看成06年出厂的了~
咱俩车出厂正好相差一年~巧了~^_^

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

换了以后,声音没有了,但是还要观察,

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

看来,我的车也是中毒了,可新车不想去换,还是再开一两个月再说吧.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

最好在保修期内,

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

已经第二次去换了,第一次换的也是德国产,不过没到两天又响,前段时间开到4s,4s里的修车小伙子们也是一脸苦笑,反正我是抱定一个想法,只要响,我就换,再换一次,就找经理商量解决办法,这里的4s服务还是很好的。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

听我一个朋友说一年内都换三次了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这个都不召回吗

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 号钟 于 07-11-26 14:29 发表
听我一个朋友说一年内都换三次了
不要吓我哦, 换一次可是要拆很多东西的哦!
希望的我的速腾换了以后就没有问题

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...