切换新版>>

昌河北斗星论坛 >  个人北斗星三年改装的一些照片,72楼已上新照片~~~~~

原帖由 豪情SRV 于 07-10-30 12:56 发表
老兄你的轮胎在哪买的多钱啊我的SRV想换啊
你想换的话可以上一个尺寸换185/55R14的或者175/60R14的都可以
这几个型号国内都买的到
淘宝上也能买到,价格也不贵!我车子下来就上175/60R14的轮胎了
厚一点舒适性会好很多

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,很漂亮

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

软边包围好看.是不是各种车型都有的?我威姿想前面也装一个.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

改得不错,很漂亮。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

挺好看的。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

好漂亮的车车
无欲则刚

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

改的不错麻 支持。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

LZ很能改车,佩服!
这车也挺能跑的,190KM/H,不错不错!
大概唯一不足的是过弯有点累
,,,,,,,,

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 穷人也玩车 于 07-11-01 12:30 发表
LZ很能改车,佩服!
这车也挺能跑的,190KM/H,不错不错!
大概唯一不足的是过弯有点累
没有人敢用这个速度一直开的,也只能在高速上大直道没有车的情况下敢开
开这么快这个车不敢带方向了
不过跑150还是让人很有信心的
底盘改了后并没有大家想象的那么没有操控性
换了赛车椅和降低专用底座后包裹性很好让我也很有信心
过弯的时候我还是很敢催油的

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...