切换新版>>

新君越论坛 >  好消息:车标可以做金属的了!本坛同学进来下

原帖由 车迷多多 于 07-09-05 21:04 发表
首先感谢zhangxiang同学一直以来为同学们所做出的奉献!
其次,同意小时候同学的说法,一定要突出君越车友会主题,否则就没有任何意义了。爱卡的车标,已经定型,而且很精典,不需要偶们再去创新。“越友”含 ...
多版说得对,要突出君越车友这几个字的含义,那才有意义!建议再酝酿一下!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来的标显的字小,不大气,再有就是君越那几个字根本远点看不清(朋友评论),建议是不是小改

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

低调辛苦了!同学们说得对,突出君越的主题会更好!
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

蛮好看的,不错
平平淡淡才是真!!!!!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

支持,想要一个

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

呵呵好啊!我报名要一个哈
有女万事足

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我能参加吗?我喜欢

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

支持~~强烈要求留一个
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=10758206&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

做实事的好TX啊!
支持支持!
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

太花哨了哦,保留中

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...