切换新版>>

皇冠论坛 >  今天做了4万公里的保养

原帖由 yun24 于 07-08-01 23:12 发表
他工时没打折
你们养的多少?我四个轮子光动平衡铅块就收了100元

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 再见二丁目 于 07-08-01 23:20 发表
硬要的!
这个有些难吧。。。。
无事是贵人

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 豆瓜 于 07-08-01 23:27 发表
这个有些难吧。。。。
霸王硬上弓!你的明白?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

支持````!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

4W公里要这么多钱.

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

4S太黑了,有些项目可以不做吧?
现在米其林搞活动,动平衡加四轮定位才50.据说HG后轮驱动,四轮定位后面的2个不能调。
另外我以前的夏利2000跑了27万了,也没有换汽滤,什么事也没有。
以后空滤也在汽配城买得了。他们换一个太贵了。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

价格比较黑!!!
酒后色影!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

所以我先去吃螃蟹,然后大家知道都有什么项目的,有能力和技术的,就能自己找人做了,绝对能省下不少钱。我是这次去保养的时候,4S说到了大保时间了要做不少项目,心想反正都来了就做吧。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 再见二丁目 于 07-08-02 11:05 发表
所以我先去吃螃蟹,然后大家知道都有什么项目的,有能力和技术的,就能自己找人做了,绝对能省下不少钱。我是这次去保养的时候,4S说到了大保时间了要做不少项目,心想反正都来了就做吧。
顶灯泡斑斑.

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 再见二丁目 于 07-08-02 11:05 发表
吃得好。那,,,可省下啥不要做的???
无事是贵人

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...