切换新版>>

标致206论坛 >  我搞了个小6里面本本做导航的架子,自己做的

原帖由 看云. 于 07-07-14 19:52 发表
呵呵,有创意,但选材不够精制,
本来想找不锈钢的,可是找来找去都感觉太单薄了点,还是这种铁管稍微厚点,打算去镀一下锌,呵呵

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 3次 于 07-07-14 20:02 发表
终于看到照片了……
。。。。。。。。技术差了点,发不好图

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不会妨碍换档吗?
我就像一只趴在玻璃上的蜜蜂,前途一片光明,但又找不到出路……

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

做个软包吧,好难看的~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 IcarIlife 于 07-07-14 20:16 发表
不会妨碍换档吗?
不防碍的,和档把还有一拳的距离

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 我很小陶 于 07-07-14 20:18 发表
做个软包吧,好难看的~
软包是什么???

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 汾河 于 07-07-14 20:21 发表
不是一般难看啊,楼主车都买了,还差这么点钱啊
是啊,连儿子都生了,该不该现在帮儿子娶个媳妇,娶了媳妇后是不是要认为连帮儿子媳妇都取了,是不是该给自己添个孙子了。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

LZ上完整的PP!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我一向直接把本本扔在副座上……
爱一辆车需要理由么?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...