切换新版>>
投票标题: E系列那种内饰颜色你最喜欢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
米黄色
  446 (22.47%)
塞拉灰
  493 (24.84%)
黑色
  714 (35.97%)
看和车身颜色的搭配
  332 (16.73%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰E级论坛 >  E系列那种内饰颜色你最喜欢?

原帖由 renzo 于 07-07-04 23:28 发表
古巴银+黑内也很漂亮呀,就是它吧!对了,价格呐?
没有深谈,因为还是惦记银色(775)+黑内。基本是58送导航,触摸屏的那种。如果不要导航可以换1万左右的保养基金。你问得咋样?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ray_tsung 于 07-07-05 00:56 发表
没有深谈,因为还是惦记银色(775)+黑内。基本是58送导航,触摸屏的那种。如果不要导航可以换1万左右的保养基金。你问得咋样?
不要导航应该可以直接57!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

路过。。。飘过。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-05 00:56 发表
这周又问过价格吗?好像随着今天新E230的上市,280的优惠减少了!据说厂家限价61.8万,不知道是不是真的,你可以去打听一下。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

还是喜欢米黄的哦
鸟大了,什么林子都有!!!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 renzo 于 07-07-09 19:00 发表
这周又问过价格吗?好像随着今天新E230的上市,280的优惠减少了!据说厂家限价61.8万,不知道是不是真的,你可以去打听一下。
会有这种事啊!!!!这年月还有涨价的吗?明天去问问看,顺便看看230的配置。另外,你后来搞定了吗?卖了新车是要及时交作业地啊,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-10 00:50 发表
会有这种事啊!!!!这年月还有涨价的吗?明天去问问看,顺便看看230的配置。另外,你后来搞定了吗?卖了新车是要及时交作业地啊,哈哈。
呵呵,我上周已经下手了,本周提车。回头一定交作业,就怕大家对E280已经没什么兴致了,毕竟买280的太多了,我是装的原厂导航,据说是松下的产品,专为benz配套的,和S系的完全一样,到时候我交个原厂导航的详细作业吧。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 renzo 于 07-07-10 10:28 发表
呵呵,我上周已经下手了,本周提车。回头一定交作业,就怕大家对E280已经没什么兴致了,毕竟买280的太多了,我是装的原厂导航,据说是松下的产品,专为benz配套的,和S系的完全一样,到时候我交个原厂导航的详 ...
ok,恭喜先!后来订的是775+821的吗?多发点内饰的照片吧,毕竟黑色的比较少见。我这里成败就在这一周了,同志们等着我胜利的消息吧~~~~~~~~~~~~哈哈

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-10 11:36 发表
ok,恭喜先!后来订的是775+821的吗?多发点内饰的照片吧,毕竟黑色的比较少见。我这里成败就在这一周了,同志们等着我胜利的消息吧~~~~~~~~~~~~哈哈
黑内没有现车,我订的银色+塞拉灰,根据网调,灰色票数最多,我相信群众!哈哈

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 renzo 于 07-07-10 12:05 发表
黑内没有现车,我订的银色+塞拉灰,根据网调,灰色票数最多,我相信群众!哈哈
我还是死等黑内的。据说月底能到,黑色票数不是最多的~~~~~~~~~~~~~~但~~~~~~~~~~~~~~~我认死理儿。哈哈

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...