切换新版>>

新君越论坛 >  我对浅色胡桃木内饰很不满意

我是买来家用的。
03年买赛欧的时候本来计划买自动波,但是很巧头一天LD查出来怀了XLD,于是第二天出手的时候就改成了手波,我一直挺想先开手波的,虽然当时我在牵头搞自动波的团购。
现在XLD长大了,年底老爸老妈来以后赛欧就太小了,想换个大点的自动波,这样空间有了,而且也可以兼顾LD,否则XLD病了我只充当一个车夫的角色,有些浪费
看过新毕加索、凯旋、新景程、君威、君越
LD喜欢毕加索和君越,我不喜欢毕加索的样子。
凯旋没特殊感觉,我偏向新景程自动波豪华版,够大、便宜,但是LD不喜欢雪佛兰那个标,说感觉象医院的车子
选君威自动波还不如选君越,而且买车这事还是要考虑LD的意愿,所以现在就是新毕加索和君越的面儿大。
原帖由 iameagles 于 07-06-27 17:46 发表
挺喜欢新景程的. 只是用作商务感觉档次上不去.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺随便的 自己的就是最好的!
抵制日货!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

专业路过拣米
爱卡新速腾论坛群:247866424,申请加入时请说出论坛ID,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看得久了,已经麻木了,没感觉桃木、柚木之分了。
感觉淡内饰虽不耐脏,但很整洁、提神...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

对了,我还看了俊捷,主要是想支持一下家乡货。但是因为在深圳的售后服务点太少,所以觉得不方便。
有日子没注意俊捷的消息了,不知道2.0自动波的有没有上市。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

说实话, 桃木我认为还是深色好,也就是新A6那种,深灰色配深色桃木,非常有档次。看一下A6L的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...