切换新版>>
投票标题: 特大喜讯"爱卡吉分帅哥评选活动"(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
A.啥人啊,就长这样还上来显摆呢,真没看上眼  
B.还行吧,臭合着看  
C.帅,贼拉地蟀,简直就是帅到掉渣  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  特大喜讯"爱卡吉分帅哥评选活动"

原帖由 谁给辆q7 于 07-04-13 11:59 发表
另外看你这意思是不太满意只有男人入闱这个结果了,想选谁可以提出来,如果合乎要求,我们也会考虑增加名额的
我可没说不满意啊!
表要乱说!男人大哥那是相当的帅拉

偶的意思是,多点人选,会更加热闹

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 顺琪自然2006 于 07-04-13 12:13 发表
我可没说不满意啊!
表要乱说!男人大哥那是相当的帅拉
偶的意思是,多点人选,会更加热闹
狡猾地大大滴,既然你也喜欢男人,怎么还不投票啊

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 谁给辆q7 于 07-04-13 12:15 发表
狡猾地大大滴,既然你也喜欢男人,怎么还不投票啊
我肯定不能喜欢女人啊

偶激动的,忘了投票了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

男人中的战斗机。。。。楼主太有才了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

哈哈,都没有不满意的, 果然是男人中的大公鸡呀!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我觉得,大家应该是支持呢??还是支持呢??你还是支持支持呢?呵呵和

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

风中男人最招风了!!!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 艾尚 于 07-04-13 16:15 发表
风中男人最招风了!!!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

这人要是招风可真没整

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

大哥 我投票了 等汽博会的时候我帮你拿衣服是不是可以免门票啊

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...