切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  LY V6作业

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业!!!个人觉得还是老帕实惠,那个B6肯定贵死了,还不知道质量怎样!!
我对V6的很动心,请问LZ是豪华型的还是旗舰型的?现在价格是多少?谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

8C8C!
Dream it, do it!

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

不错。看看节后优惠如何。
由于该用户发言包含敏感词汇,已被绿坝软件自动屏蔽

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

恭喜楼主了

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

恭喜LZ以后可以多交流

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

醒躺躺 于 07-02-17 15:02: 在第21楼写到
恭喜LZ
怎么你的脚垫还有大众的标
是原厂的吗?
从装饰店买的,140,不知道是不是原厂的

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

eddyc 于 07-02-17 15:40: 在第22楼写到
好作业!!!个人觉得还是老帕实惠,那个B6肯定贵死了,还不知道质量怎样!!
我对V6的很动心,请问LZ是豪华型的还是旗舰型的?现在价格是多少?谢谢!!!
豪华型,买时28.28万,旗舰个人觉得没多大意思

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

sabri 于 07-02-17 22:33: 在第26楼写到
恭喜LZ以后可以多交流
先交流一下吧,超90感觉风躁有点大

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

恭喜楼主了 !!!

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...