切换新版>>

标致206论坛 >  2061.6mt----优缺点之我见

东西和操控很好。
后排空间不大,但也还行。
音响比较差。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: azhu1256 [退出登录]
作者: flyman88
flyman88的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 2061.6mt----优缺点之我见
评分理由: +
.一路走来真的没那么苦

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

d~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

na mi

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

flyman88 于  03:47 PM: 在第10楼写到

呵呵,说的也很有道理,我认为有些是个人感知,个人观点。并没有非常明确的定义。但有一点我想再说说,就是关于方向感的问题,您提出的指向感一流我不反对,但是并不是说指向感一流就是要让方向变得沉,变 ...
狗屁不通。
如果一动方向盘车子还不动的话,那遇到前方的紧急情况要变向,LZ你肯定第一个死。我则宁可不打我的喷嚏,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

LZ 所言缺点第3、4条恰恰是小6不同与其他小型车的优点

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

猪猪狗 于  03:08 AM: 在第18楼写到

2000也太低了吧,最起码要2500,甚至3000
我是说2000行车
在市区绝对不低
发动机1800转的时候就可以提供超过120的扭矩

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

什么都好,就是油耗大,平均0.4元/公里或8.5升/100公里.不怕各位拍砖,有点后悔买206,POIO1.4可能较省油

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

同意谈老师的看法,我喜欢小6方向盘重的感觉!
3000转很舒服
[ Last edited by 月小妖 on 07-02-01 at 12:42 ]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...