切换新版>>

上海论坛 >  此贴已关闭

大牛哥 于 2006-11-29 16:53: 在第20楼写到

你那公司收购完成了嘛
哪有那快。。。
明天下厂,今日无事
[ Last edited by 扑通 on 06-11-29 at 16:57 ]
花非花,雾非雾,今非昔,人非昨。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

iam139 于  04:50 PM: 在第17楼写到
抱歉抱歉,本人和夜叉TX不认识,无意参与该TX的生活经历的讨论。
本文如标题所言,是一讨论贴,因为我是一边盘货一边写的,所以可能“理论依据不足,现实依据不足,逻辑关系更不足。”
擦汗中……
好了 ...
我没有说“任何女人”啊,我只说夜叉必定有柔情似水的一面的,任何女人我哪里敢说呀
至于我说为什么夜叉有,是因为我有,我有个TX很酷似夜叉,她也有,她贤惠温良起来简直让我嫉妒呀。
当然,最重要的是——女人的直觉——哈哈,感觉夜叉MM温柔起来一定不简单

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

扑通 于 06-11-29 04:56 PM: 在第21楼写到

哪有那快。。。
明天下厂,今日无事
[ Last edited by 扑通 on 06-11-29 at 16:57 ]

那就是已经参过股了
还么完整收购 对吧
98元买了 68呆了 48元 傻了
28元目瞪口呆。
18元。。
8元。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

iam139 于 06-11-29 16:50: 在第17楼写到
感情实际上是交换来的,真挚的向往、慢慢的付出、恒久的等待,但愿一定会有开花结果的那天。
祝福每位相信真情的TX
    加了两个字,表明我对过程的肯定,和结果的不自信
还有,个人反感 “只要有了A,就一定会有B”的推断。 A可以是容貌、金钱、学历、见识、地位、智慧。。。或者任意的组合, 不同背景的人可以填入不同的词藻
若批评无自由,则赞美无意义

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

其实,你原文的问题就在于立论太绝对了,后来指出我的“谬误”也是,世界上没有那么绝对的事情,这个道理,我想很多上了年纪的TX都应该深有体会的。:)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

都是强宁!
流光溢彩 毛里求斯

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

矛和盾。。
最好的日子已经过了一大半,好多事情还没有做过。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

Malisa 于 2006-11-29 04:52 PM: 在第19楼写到
如果一个男人连续3个月天天送你回:就是不要选择他做男朋友,第一,没有私人空间,第二,怎么黏糊,以后万一想甩都甩不掉,第三,可见他不重视工作和家人,么有前途的!!!
如果三个月差一天你就选择他吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

进来看看

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

恋爱的时候如果能保持正常的行为就可以了,

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...