切换新版>>

天津一汽论坛 >  来看看我的新车----满月银

好,很漂亮!
我前几天还去天泽看了看,还有两量现车。
楼主买的什么价钱,优惠了多少?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

是自豪的吧?感觉如何啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

漂亮!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

你的车是杭州汽车城买的吗?东华汽贸,我也去看过,和你一样的一台,1月8日产的,就此一台,因为喜欢灰蓝色不带天窗,所以未出手。希望将驾驶感受和我一起分享,已预订,希望二月到手,三月可能国产率上升,心急啊!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

mzjluck 于 2004-1-28 03:04 PM: 写到
你的车是杭州汽车城买的吗?东华汽贸,我也去看过,和你一样的一台,1月8日产的,就此一台,因为喜欢灰蓝色不带天窗,所以未出手。希望将驾驶感受和我一起分享,已预订,希望二月到手,三月可能国产率上升,心急啊 ...
我是在上海买的, 然后开去杭州上牌.

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

恭喜楼主!功夫不怕有心人!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

jinsonglin 于 2004-1-28 03:10 PM: 写到
我是在上海买的, 然后开去杭州上牌.
咳,上海人真命苦,买辆车还要到外地上牌子!要不然,就得花半个车的钱买块牌子!!!真是:点背不能怨社会,命苦不能怨政府!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

幸好我们这里的牌子还不贵!不过不知道着车子什么时候才不会那么紧俏!
现在好难买到啊!
Vitz,EZ,X-trail,VE1+ ……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看见小姿就感觉特亲切,过年前我也买了跟楼主一样的.
我开公车十年了,头一回开自己的车,小心翼翼的,象一个新手,心中的喜悦你体会得到吗?小姿真是一辆可爱的家用车,如果谁正准备买又犹豫不决的话,我告诉你,赶快加入!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

哈,恭喜楼主啦。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...