切换新版>>

骏捷论坛 >  我的骏捷1.8T!!

自己加T?那是真正的新蜜蜂呀。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么还没上?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我靠。。强淫,我也打算装,LZ装的是全套TURBO件吗?大概多少费用?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

rxqz0000 于  12:19: 在第23楼写到
我靠。。强淫,我也打算装,LZ装的是全套TURBO件吗?大概多少费用?
另外车载电脑怎么调整参数,请指教!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

LZ有十足的信心和把握加TURBO吗?调校不好的话可能会毁掉引擎的,难道LZ认识高人?哈哈,真有这样的高手我提了车过了磨合期就开深圳去加TURBO,我也非常喜欢TURBO的车,尤其是卸压阀的声音,一直在等华晨的1.8T,可MT还没信,所以也打算提4G93的1.8回来加装TURBO
[ Last edited by rxqz0000 on 06-10-15 at 12:28 ]

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

ziya 于 2006/10/15 12:23: 在第24楼写到

另外车载电脑怎么调整参数,请指教!!
这个需要高人调校,一般人很难弄

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不知加个涡轮要多少钱
楼主能否详细告知+涡轮和调整参数总共的花费是多少。。
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

不错 支持LZ

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

已阅。。。。。。。
佛说:色即是空
今天,偶也要空一下

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...