切换新版>>

新速腾论坛 >  被追尾的速腾,我的车呀!(总费用¥5678),出现此类事故,双方都要摆放警示牌

我关心的是QQ杂样了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

XD!那辆 QQ 撞成什么样了! 别说,人家 完好无损!!!
别说半句话!!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

那辆 QQ 撞成什么样了! 别说,人家 完好无损!!!
那我回答你一句:QQ不严重,只是前杠有轻微破损,转向灯碎了;
这里提醒你一个常识,车的前后设计的强度不一样,溃缩吸能不一样,不具备强度比较性
另:17楼
johnnyz  兄弟这么关心QQ  MM,巧的是昨天带着数码相机在车里,拍了三张车亲吻在一起的照片,回头照片里有清晰的QQ MM的照片(不错),因为个人隐私,我会把头像给处理下,不过可以透露下,身材顺溜,长的文文静静的:),本人已婚多年,且才得个宝贝儿子没几天,注意力不在MM上,所以只是当个风景看下,你要真是单身,报上个人条件,另外再好好贿赂我下,可以提供你电话等。。。。
不过告诉你人家MM的电话好象有点不道德,嘿嘿:)
[ Last edited by samwong16 on 06-09-14 at 03:45 ]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

samwong16 于 2006/9/14 11:36: 在第23楼写到
那辆 QQ 撞成什么样了! 别说,人家 完好无损!!!
那我回答你一句:QQ不严重,只是前杠有轻微破损,转向灯碎了;
这里提醒你一个常识,车的前后设计的强度不一样,溃缩吸能不一样,不具备强度比较性
另: ...
哈哈哈,,,

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

sinosoldier 于  03:21 AM: 在第22楼写到
XD!那辆 QQ 撞成什么样了! 别说,人家 完好无损!!!
别说半句话!!!!
QQ前保险杠要完全更换,侧面翼子板、机器盖子要钣金,大灯需要更换,喇叭线被溃缩变形的设备切断。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

大家好像关心QQ胜过关心LZ啊~哇哈哈~
慰问一下楼主~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

哈哈,好晕~~~~因为qq是MM。
慰问LZ,注意安全。
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

慰问一下!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

倒车雷达要1300多???

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

慰问

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...