切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新人报到,领驭 1.8T舒适 提车+上牌(第2页)

[ Last edited by tzxufu on 06-06-27 at 05:36 ]

附件 点击查看原图 (35.71 KB)

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

这才是好车啊!!!
福瑞迪一群:47072421二群:83028266

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

顶,方林申浙的程XX很不厚道,比外面贵
今天你购买了日货,明天投向中国的导弹就是你赞助的!抵制日货!E200L

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

华玮 于 06-06-26 08:43 PM: 在第29楼写到
顶,方林申浙的程XX很不厚道,比外面贵
今天陪我上牌的JS好像也是姓程的
是啊,在买的时候不敢其他的二级经销商哪里买啊,便宜2k
万一有问题,找谁去,免得保修保养麻烦

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

顶了!
和我的车一样。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

你为什么不到路桥马铺那里的申浙买呢?
方林汽车城里的店比不上马铺总店.
我是在总部买的.2005年12月购买,21.48万,第一批车主

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

先恭喜一下LZ,图太少啦!

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

楼主使用空调的方法真是汗啊

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

tzxufu 于 06-06-26 04:21 PM: 在第15楼写到
备胎也是米其林,也是跟车上4个轮子一模一样的
赞一个,不错,没偷工减料

[ Last edited by tzxufu on 06-06-26 at 17:26 ]
我3月份看的时候,舒适型备胎是钢圈的

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

zhaoshijie 于 06-06-27 10:25 AM: 在第33楼写到
你为什么不到路桥马铺那里的申浙买呢?
方林汽车城里的店比不上马铺总店.
我是在总部买的.2005年12月购买,21.48万,第一批车主
就是在申浙买的,方林是它的分店,提车验车都在马铺的4S

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...