切换新版>>

天津一汽论坛 >  新车叫作业了!!精彩不容错过。新装尾翼还有新东东

严重GXGX再GX!!!!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以说一下你买的多少钱么,给个参考

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

历历牛 于 2003-12-8 10:49 AM: 写到
恩?怎么偷偷FB去了。。。。。。
三火,你的车车是北环展厅里的那辆吧?
不是。我买的YK。礼拜五中午,我 在花园路看见你的 车了,好靓呀!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

座套很漂亮啊,在哪里买的?在北环吗?
什么时候去FB的呀?星期天我好惨啊,加班两天。:(

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

10,4800送5000礼包。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

在北环买的,240块。昨晚在我们家门口吃的羊羯子火锅,有正义,秋天,小弱智,佛曰。

附件 点击查看原图 (48.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

附件 点击查看原图 (46.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

顶!!!!!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

弱智不吃羊肉,自己独揽一盆鱼头火锅、

附件 点击查看原图 (60.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

好,恭喜,不错,我也在YK和VZ之间徘徊
老帕正当壮年,刷刷更加健康!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...