切换新版>>

新速腾论坛 >  折腾继续:自己动手,另一种方法翻新大灯记实

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 罗洋李哥 于 2018-6-15 10:52 发表的回复
你好看了你的很多作业对我的帮助很大,谢谢。你这次购买的是扯安驰的牌子吗,我也打算翻新一下谢谢
谢谢你的关注
什么牌子的我还真没注意,,反正网上搜然后购买人多的评论多的,我就直接拍了
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

支持支持 ...
爱卡汽车

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

爱卡上分团扣小分队队长

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

顶起顶起。。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

感谢分享。仅用1000、1500、2000水砂纸物理打磨,不用抛光剂,是否也能达到相近的效果?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-17 09:09    IP属地:北京

推荐你用磨玻璃的稀土进行打磨,不需要喷任何东西,完全原装硬度,更持久。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

引用 do168 于 2018-6-17 09:09 发表的回复
推荐你用磨玻璃的稀土进行打磨,不需要喷任何东西,完全原装硬度,更持久。
谢谢关注与推荐
大灯罩一般采用PC、PP塑料材质,,质轻有一定塑性,但硬度不高,所以大灯制造时表面要硬化处理才能满足日常使用要求,对应灯罩外部加硬涂层的去除,市场上有专门的去除剂产品,例如这个产品就是专门除大灯罩表面涂层用的//www.pvc123.com/b-liuxh1316764349/sell4247031/。
如果不用涂层,只拋光,那么最好的抛光剂是抛光沥青,这是目前工厂制造专业上常用的工艺。我参观过工厂也自己动手尝试过。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 do168 于 2018-6-17 09:09 发表的回复
表面不加硬直接抛光使用,约3个月不到,灯壳变花,我亲自实验了的。并且相关书籍上说,无保护层的灯罩,太阳的紫外线能让罩体发黄变白。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...