切换新版>>

普拉多论坛 >  【X达人专享】就这样为信仰而充值:补17老款3.5TX-L Navi提车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-07 22:16    IP属地:湖北

一叶小舟

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就是喜欢,没有理由
足球反着买,别墅靠大海,冷门下重注,立马拆迁户,买球买强队,天台去排队

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 00:52    IP属地:未知

楼主和我很像,我也是本来不急着买车,但改款分时只能提前下手,不过我买的27。我也是一直懒得写作业……楼主挑毛病的思路也和我很像,都是从实用的角度出发。但是中控屏幕,我觉得老款略小不是缺点,如果用手机导航,在中控左边粘一个手机支架,新款反而局促,除非你喜欢用车载导航。那个卡片收纳盒能给个链接或是搜索关键字么?

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 06:19    IP属地:浙江

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 06:59    IP属地:山西

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 08:04    IP属地:广东

恭喜!5座的座椅靠背不得短些,7座因为底下有滑轨,所以比5座靠背要高一点,而事实上5座的坐垫向车头方向是带有一定角度的,更厚实,理论上说乘坐感更舒适!
这个问题我专门对比过,我们差不多时间提的车,我是TXL的。
另外车子提速问题,真的要慢慢适应,新普油门调教很重,为了更省油变速箱换挡逻辑积极,需要极速超车就S3吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 08:07    IP属地:山西

引用 冰封07 于 2018-04-08 08:04:31 发表的回复
恭喜!5座的座椅靠背不得短些,7座因为底下有滑轨,所以比5座靠背要高一点,而事实上5座的坐垫向车头方向是带有一定角度的,更厚实,理论上说乘坐感更舒适!
这个问题我专门对比过,我们差不多时间提的车,我是TX ...
关于坡道溜车,很正常的,请看我发的一个关于溜车帖子,一般坡道就快速刹车油门转换,坡陡就用好手刹。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...