切换新版>>

四川论坛 >  一个川农国际一个乘务写的帖子,有点搞笑

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 06:04    IP属地:四川

辛苦

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-06 06:11    IP属地:未知

文化生活丰富多彩。话说我隔壁的美女就是农航的,男的也是航空公司的

一天到黑就想睡觉,抠脚,打东东

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 06:38    IP属地:山西

呵呵

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-06 06:48    IP属地:未知

呵呵呵

不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲喜交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-06 06:58    IP属地:重庆

引用 xxtnt 于 2018-04-05 23:42:59 发表的回复
哪次哦?我咋个记得川航没发生过呢
貌似图154冲出跑道

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 巴国*异族 于 2018-4-5 23:52 发表的回复
川航的核心竞争力就是服务,找到这个差异化竞争点并持续放大,说明高层领导头脑是清晰的,落实过程中稍显教条,但铸魂的过程肯定会带来一线乘务员的反弹,继续坚持下去,我看好川航。

思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 09:10    IP属地:未知

引用 傲锐 于 2018-04-06 01:33:42 发表的回复
国航勉强可以
作为国航白金卡客户,觉得头等舱的餐食都无法下咽,基本上在国航休息室或者机场餐厅解决

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 09:12    IP属地:四川

宜宾机场已改名为五粮液机场,看来今后,只要企业出钱,全国的机场都可以用名酒冠名了。不久的将来,您登机前会听到这样的通知:由五粮液机场前往二锅头国际机场的旅客请注意,您所乘坐的衡水老白干航班已经到达本站,请携带好您随身物品,到酒鬼登机口登机。酱香型旅客请在红花郎入口登机,浓香型旅客请在国窖1573口排队等候……我们抱歉的通知您,由于闷倒驴机场天气原因,牛栏山航班和天之蓝航班临时取消,请旅客们改乘古井贡酒航班………
…播音员醉了,我也醉了……..
转来让大家笑一笑[偷笑

一一一

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-06 09:23    IP属地:未知

川航的服务,有口皆碑

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 懒得取名字 于 18-04-06 06:58 发表的回复
貌似图154冲出跑道
你把西南航的让川农背锅?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...