切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  用了三年的氙灯更换成LED

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-16 22:14    IP属地:北京

引用 银色轩主 于 2018-02-15 21:07:01 发表的回复
发个笑脸什么意思,说不过还是不想说?
12年注册的白银长老,发过几篇技术贴?对用车养车知识懂多少?
玩论坛是分享心得,是学习,是参考,我从来不轻易否定别人的做法,要学会虚心。
千万别做“自以为是”的键盘侠。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-16 22:18    IP属地:河北

引用 方枪枪999 于 2018-02-16 22:14:27 发表的回复
发个笑脸什么意思,说不过还是不想说?
12年注册的白银长老,发过几篇技术贴?对用车养车知识懂多少?
玩论坛是分享心得,是学习,是参考,我从来不轻易否定别人的做法,要学会虚心。
千万别做“自以为是”的键 ...
无知者无畏!不发技术贴就是白脖?发点小改装就是专家?看看你是多么自负!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 08:08    IP属地:北京

引用 银色轩主 于 2018-02-16 22:18:20 发表的回复
无知者无畏!不发技术贴就是白脖?发点小改装就是专家?看看你是多么自负!
您的“无知者无畏”意思就是您虽然不懂但就是不承认不讲理对吧?
千万不要看见什么就是什么,都急着否认。先动动脑子,谁说白脖了?谁又说专家了?
请问虚心学习是自负?那您的“不考虑对方感受”“非法改装”“影响社会安全”又是什么?
上来就罗里八嗦给别人扣一大堆帽子,有什么资格?!你代表谁发言?代表人民?代表DANG?
可笑!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-17 10:18    IP属地:河南

引用 方枪枪999 于 2018-02-17 08:08:05 发表的回复
您的“无知者无畏”意思就是您虽然不懂但就是不承认不讲理对吧?
千万不要看见什么就是什么,都急着否认。先动动脑子,谁说白脖了?谁又说专家了?
请问虚心学习是自负?那您的“不考虑对方感受”“非法改装”“ ...
,你的私下改装没有经过车辆灯光官方检验合格,就大言不惭自谓不影响他人,难道这就是百万分之一帝都人的自负性格吗?灯光是否合格,不仅仅是光强有标准,还有光线照射角度也有标准!好了,真懒得搭理你!不知是谁让你这么自负?难道有张帝都身份证就那么有身份?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-17 10:29    IP属地:河南

引用 方枪枪999 于 2018-02-17 08:08:05 发表的回复
请问虚心学习是自负?那您的“不考虑对方感受”“非法改装”“ ...
说实话,我开车多年从来没有改装过灯光,半夜跑过高速,下雨下雪夜晚也曾跑过高速,没有感觉灯光暗看不清。不改装就是考虑别人感受,就是考虑公共利益!如果问我代表谁,我就告诉你:我代表绝大多数尊重别人、遵守交法的驾驶人员!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 16:22    IP属地:北京

引用 银色轩主 于 2018-02-17 10:29:39 发表的回复
说实话,我开车多年从来没有改装过灯光,半夜跑过高速,下雨下雪夜晚也曾跑过高速,没有感觉灯光暗看不清。不改装就是考虑别人感受,就是考虑公共利益!如果问我代表谁,我就告诉你:我代表绝大多数尊重别人、遵守 ...
好好的讨论为什么成为地域黑了?我们北京人讲道理您就不舒服了?北京人换个灯泡就触碰到您脆弱的神经了?北京人换个灯泡就影响社会影响治安了?
按您的思路,北京人自负,那我只能理解为您的自卑了……
您代表绝大多数驾驶员?哈哈,他们需要您代表么?有什么资格代表?好自大的人!
按法律来讲,您对于我换灯泡这件事认为犯法了,那好,请举证,没有足够的证据的话,那就是诽谤!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-17 16:37    IP属地:未知

引用 方枪枪999 于 2018-02-17 16:22:17 发表的回复
好好的讨论为什么成为地域黑了?我们北京人讲道理您就不舒服了?北京人换个灯泡就触碰到您脆弱的神经了?北京人换个灯泡就影响社会影响治安了?
按您的思路,北京人自负,那我只能理解为您的自卑了……
您代表绝大 ...
就别再丢北京人的脸了!百分之百九十九点九九的北京人都比你讲道理,尊重他人!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 16:38    IP属地:贵州

俺这新骏用不了,远近都没透镜。

我是背兜,背着老婆去兜风的背,背着老婆去兜风的兜。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 17:20    IP属地:北京

引用 银色轩主 于 2018-02-17 16:37:59 发表的回复
就别再丢北京人的脸了!百分之百九十九点九九的北京人都比你讲道理,尊重他人!
我就是那0.1,我不尊重你了?我回帖必用“您”,可你呢,连起码的礼貌都没有,确实不值得尊重!
我不讲理,没错你讲理,你就姓理!你讲理你倒是举证出来让大家看看啊!
我再说一遍少扯地域,把你那自卑的心收起来,你能代表你村子你镇子你屯子,我不能,我代表不了北京,我没那么不要脸。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...